27 Amerikanische Art Rippchen - Borniak

Amerikanische Art Rippchen

Amerikanische Art Rippchen

Amerikanische Rippchen sind ein Synonym für saftigen Geschmack und das Aroma des Räucherns. Das Fleisch wird mit einer reichen Gewürzmischung, einschließlich Paprika, Knoblauch und Zwiebel, eingerieben und dann lang anhaltend mit Eichenholz geräuchert. Vor dem Servieren werden sie oft mit einer süß-scharfen Barbecue-Sauce übergossen, was ihnen eine charakteristische, tiefe Süße und Schärfe verleiht. Ideal zum Essen mit den Händen, diese Rippchen sind die Essenz des amerikanischen Grillens.

ZUTATEN

  • 700 g Rippchen

Gewürzmischung:

  • 2 Esslöffel Kochsalz
  • 2 Esslöffel Paprikapulver
  • 2 Esslöffel Zwiebelpulver
  • 1/2 Esslöffel Knoblauchpulver

Barbecue-Sauce:

  • 1 Tasse Ketchup
  • ¼ Tasse hochwertiger Apfelsaft
  • 1 Esslöffel Lea & Perrins Worcestershire-Sauce
  • ½ Esslöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel Gewürzmischung
  • 1 Esslöffel Honig
  • 3 Esslöffel brauner Zucker

WERKZEUGE

REZEPTE

  1. Entfernen Sie die Silberhaut von den Rippchen*.
  2. Mischen Sie alle Gewürze gründlich.
  3. Bestreuen Sie die Rippchen von beiden Seiten.
  4. Heizen Sie den Räucherofen auf 120°C auf und schalten Sie den Rauchgenerator mit Eichen- oder Hickoryholzspänen ein.
  5. Legen Sie die Rippchen auf das Gestell im Räucherofen und räuchern Sie sie 2 Stunden lang.
  6. Bereiten Sie die Barbecue-Sauce vor, indem Sie alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen, dabei ständig rühren. Schalten Sie die Hitze aus, wenn die Sauce eindickt.
  7. Schalten Sie den Rauchgenerator aus.
  8. Nehmen Sie die Rippchen aus dem Räucherofen, legen Sie sie auf Aluminiumfolie oder Metzgerpapier und beträufeln Sie sie mit der Barbecue-Sauce.
  9. Wickeln Sie die Rippchen fest in Folie oder Papier, um ein Austrocknen zu verhindern.
  10. Legen Sie die Rippchen wieder auf das Gestell im Räucherofen und halten Sie sie bei 120°C für weitere 2 Stunden.
  11. Nehmen Sie die Rippchen aus dem Räucherofen, bestreichen Sie sie von oben mit Barbecue-Sauce und legen Sie sie ohne Papier für weitere 30 Minuten in den Räucherofen, damit die Sauce karamellisiert.
  12. Entfernen Sie die Rippen und legen Sie das Fleisch zum Ruhen beiseite.

* Führen Sie ein Buttermesser entlang des Knochens, bis es unter die Membran gelangt. Heben Sie das Messer an, sodass die Membran sich löst, um sie mit den Fingern zu greifen. Ziehen Sie jetzt die gesamte Membran mit einer Bewegung ab.

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